Организация питания

Официальный сайт  МБОУ Целинной ОШИ № 15

  

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

        

Организация питания

 

   

Условия питания

Уважаемые родители (законнные представители)!

МБОУ Целинная ОШИ № 15 информирует, что в целях мониторинга ситуации по организации горячего питания в общеобразовательных учреждениях республики, разработана и согласована с Управлением Роспотребнадзора по Республике

Хакасия форма чек-листа родительского контроля, которая предоставляет родителям (законным представителям) обучающихся возможность направить предложения по улучшению качества питания школьников. (ЧЕК-ЛИСТ)

Общая полезная площадь столовой – 93,8 м2. Посадочных мест - 50.

Стоимость горячего питания обучающихся 1-4 классов в среднем от 200 рублей на одного ребенка в учебный день. для обучающихся 5-9 классов в среднем от 230 рублей на одного ребенка в учебный день из них: за счет средств средств республиканского бюджета.

В МБОУ Целинной ОШИ № 15 осуществляется питание согласно примерному двухнедельному меню утвержденным директором школы.

Питание осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ: 2023-2024 учебный год

октябрь

 ноябрь

 декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

02.10.2023 

03.10.2023

04.10.2023

05.10.2023

9.10.2023

10.10.2023

11.10.2023

12.10.2023

13.10.2023

14.10.2023

15.10.2023

16.10.2023

17.10.2023

18.10.2023

19.10.2023

20.10.2023

21.10.2023

22.10.2023

23.10.2023

24.10.2023

25.10.2023

26.10.2023

27.10.2023  

 

18.12.2023

19.12.2023

20.12.2023

21.12.2023

22.12.2023

23.12.2023

24.12.2023

 25.12.2023

26.12.2023

27.12.2023

28.12.2023

 

09.01.2024

10.01.2024

11.01.2024

12.01.2024

 

 

 

 

 

 

 

Примерное 10-ти, 14-тидневное меню

Примерное 10-ти дневное меню (7-11 лет)

Примерное 10-ти дневное меню (12-18 лет)

Примерное 14-ти дневное меню (7-11 лет)

Примерное 14-ти дневное меню (12-18 лет)

 

 Положение об организации питания обучающихся

График питания в столовой МБОУ Целинной ОШИ № 15

Положение о порядке посещения родителями столовой  МБОУ Целинной ОШИ № 15

Положение об организации родительского  контроля горячего питания МБОУ Целинной ОШИ № 15

 

Организация питания обучающихся носит государственно-общественный характер управления. При организации питания учитывается мнение органов школьного самоуправления. С целью обеспечения здоровым питанием, обучающихся в школе осуществляется родительский контроль качества и безопасности питания. Вопросы организации питания рассматриваются на заседаниях Совета школы, родительских собраниях. При составлении примерных 10-ти и 14-ти дневных меню для создания оптимальной количественной и качественной структуры питания учитываются предложения и пожелания обучающихся, родителей (законных представителей).

 

 Приказ "Об утверждении ежедневного меню от 11.08.2021г"

 

Приказ № 144 от 9.11.2020г. "Об организации питания для учащихся, обучающихся на дому"

Приказ № 8 от 11.01.2021г. "Об утверждении перечня продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому"

Приказ № 19 от 19.01.2021г. "О выдаче  продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому"

Приказ № 40 от 26.02.2021г. ""О выдаче  продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому"

Оборудование пищеблока укомплектовано в 2012 году (перечень оборудования)

Приказ "Об организации питания обучающихся "

Приказ  "О внесении изменений  в приказ "Об организации питания в МБОУ Целинной ОШИ №15"

  

Контракты на поставку продуктов питания:

 

Сентябрь 

 Контракт  №1

Контракт  №2

Контракт  №3

Контракт  №4

Контракт  №5

Контракт  №6

Контракт  №7

Контракт  №8

Контракт  №9

Контракт №10

 

Октябрь

 Контракт №1

Контракт  №2

Контракт  №3

Контракт  №4

Контракт  №5

Контракт  №6

Контракт  №7

Контракт  №8

Контракт  №9

Контракт №10

           Ноябрь 

Контракт №1-11

Контракт  №2-11

Контракт  №3-11

Контракт  №4-11

Контракт  №5-11

Контракт  №6-11

Контракт  №7-11

Контракт  №9-11

 

Декабрь

январь

 

 

 

Перечень  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье :

    

 

Поставщик

Вид поставляемой продукции

1

Казак Ярослав Богданович

Мукамольно-крупяные товары, мясопереработка , мясо, кондитерские изделия.

2

Казак Ярослав Богданович

Молоко

3

Казак Ярослав Богданович

Полуфабрикаты.

4

Ворошилова Людмила Александровна

Хлеб

5

Казак Ярослав Богданович

Овощи, рыба, фрукты.

Дата последнего обновления страницы 02.02.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения