Организация питания

Официальный сайт  МБОУ Целинной ОШИ № 15

  

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

        

Организация питания

 

Условия питания

Уважаемые родители (законнные представители)!

МБОУ Целинная ОШИ № 15 информирует, что в целях мониторинга ситуации по организации горячего питания в общеобразовательных учреждениях республики, разработана и согласована с Управлением Роспотребнадзора по Республике

Хакасия форма чек-листа родительского контроля, которая предоставляет родителям (законным представителям) обучающихся возможность направить предложения по улучшению качества питания школьников. (ЧЕК-ЛИСТ)

Общая полезная площадь столовой – 93,8 м2. Посадочных мест - 50.

Стоимость горячего питания обучающихся 1-4 классов в среднем от 200 рублей на одного ребенка в учебный день. для обучающихся 5-9 классов в среднем от 230 рублей на одного ребенка в учебный день из них: за счет средств средств республиканского бюджета.

В МБОУ Целинной ОШИ № 15 осуществляется питание согласно примерному двухнедельному меню утвержденным директором школы.

Питание осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ:

 

 

 

 

 Примерное 10-ти, 14-тидневное меню

Примерное 10-ти дневное меню (7-11 лет)

Примерное 10-ти дневное меню (12-18 лет)

Примерное 14-ти дневное меню (7-11 лет)

Примерное 14-ти дневное меню (12-18 лет)

 

 Положение об организации питания обучающихся

График питания в столовой МБОУ Целинной ОШИ № 15

Положение о порядке посещения родителями столовой  МБОУ Целинной ОШИ № 15

Положение об организации родительского  контроля горячего питания МБОУ Целинной ОШИ № 15

 

Организация питания обучающихся носит государственно-общественный характер управления. При организации питания учитывается мнение органов школьного самоуправления. С целью обеспечения здоровым питанием, обучающихся в школе осуществляется родительский контроль качества и безопасности питания. Вопросы организации питания рассматриваются на заседаниях Совета школы, родительских собраниях. При составлении примерных 10-ти и 14-ти дневных меню для создания оптимальной количественной и качественной структуры питания учитываются предложения и пожелания обучающихся, родителей (законных представителей).

 

 Приказ "Об утверждении ежедневного меню от 11.08.2021г"

 

Приказ № 144 от 9.11.2020г. "Об организации питания для учащихся, обучающихся на дому"

Приказ № 8 от 11.01.2021г. "Об утверждении перечня продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому"

Приказ № 19 от 19.01.2021г. "О выдаче  продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому"

Приказ № 40 от 26.02.2021г. ""О выдаче  продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому"

Оборудование пищеблока укомплектовано в 2012 году (перечень оборудования)

Приказ "Об организации питания обучающихся "

Приказ  "О внесении изменений  в приказ "Об организации питания в МБОУ Целинной ОШИ №15"

  

Контракты на поставку продуктов питания:

 

СЕНТЯБРЬ:

Контракт №09-3

Контракт №09-2

Контракт №09-1

Контракт №1

Контракт №1

 

ОКТЯБРЬ:

Контракт №10-2

Контракт №10-3

Контракт №10-4

Контракт №10-5

Контракт №10-6

Контракт №10-7

Контракт №10-8

Контракт № 2

 

Перечень  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье :

    

Поставщик

Вид поставляемой продукции

1

Журавлева Елена Александровна

Мукамольно-крупяные товары, мясопереработка , мясо, кондитерские изделия.

2

Петрухина Наталья Сергеевна

Молоко

3

Писоренко Александр Николаевич

Полуфабрикаты.

4

Котюшев Роман Сергеевич

Хлеб

5

Казак Ярослав Богданович

Овощи, рыба, фрукты.

Дата последнего обновления страницы 02.02.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения